Ягода не съедена

Переспела, плесенью поедена.
Заросла, покрылась мхом и сгнила.
Ягода не сорвана, не съедена.
Безымянная её могила...

Не оставив даже впечатления,
Как родимое пятно или отметина,
Умерла и нет воспоминания
Просто потому, что не ответила.


Рецензии