Плачет кошка у окошка...

Плачет кошка у окошка,
за окошком дождь идёт.
Солнца уж неделю нету,
грусть, тоска с ума сведёт.
На дворе лужи стоят,
дома ей сидеть велят:
- "Не чего тебе бродить,
грязь на себе домой носить."


Рецензии