Любимой женщине мои признания
Обниму я тебя, дорогую!
Многострадальную женушку-мать!
Только тебя, не другую,
Буду неженкой я называть.
Приласкаю тебя, мою девочку,
И с собою в любовь уведу,
Унижения забудешь, издёвочку,
В лучший мир я тебя проведу.
Зацелую тебя, долгожданную,
Залюблю я тебя, мой рассвет,
Я давно ждал такую желанную,
И милее тебя в мире - нет!
Обожаемая ты, моя женщина!
Ты - бесценная моя, драгоценница!
Проведением самим мне завещана,
Пленник твой я, но и ты - моя пленница!
Я ведь тебя только вижу,
Одною тобой лишь дышу,
Быть любимой тебе я предвижу,
За тебя я отдам и душу!
Свидетельство о публикации №115071404559