Во всем трамваи виноваты
Но в парк ушли последние трамваи.
(В прошлом популярная песня неизвестного мне барда)
Мечтал любить я и любимым быть.
Со мной мечты ты обсуждать не стала.
Хотел о чувствах я тебя спросить,
Но ты в окно уставилась устало.
Трамвай желаний тщился привезти,
Но у трамваев ненадежный график.
Пришлось поклажу загрузить в такси -
Попал за МКАДом в сумасшедший трафик.
Тебе я счастья в жизни не принес.
Не дотащил по рельсам счастье это.
И, как ни странно, мой немой вопрос,
Не прозвучав, остался без ответа.
Свидетельство о публикации №115071404551
Ольга Чувашева 30.08.2021 08:20 Заявить о нарушении
безделушка, написанная от скуки. )
Спасибо, Ольга.
Марк Постернак 30.08.2021 14:02 Заявить о нарушении