Московская 28...
На Московской улице
28…
Всех в гости просим,
Приходят, читают, любуются,
Зачем – не пойму?
Неужели я стал
Знаменит?
Хулиган и повеса.
А тут на тебе пресса,
И как дальше мне жить,
Горизонт при лучах запылал!
Но отбросим.
Ненужности! Вздуется –
Вдохновение.
Средь мгновения…
Я живу на Московской той улице,
28.
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115071404514