Травинка

Любовь моя, я радуюсь заветам,
Явилась мне, Поляреная Звезда,
Сияя нежно, долгожданным светом,
Собой укрыла, раз и навсегда......

И луч живой, Божественность сияния,
С проникновенностью, любимых мудрых глаз,
Маяк родной, для всех моих желаний,
Открыл заветных снов иконостас.

Все сумасшедшинки, мне всколыхнув, любовью,
Ожившим чудом, ласковых сердец,
Пила я в счастье, посланном тобою,
Восторги ласки, нежности рассвет.

И упоение, ни с  чем и никогда,
В пути моём, себя не обнажившим,
Взорвавшимся, взметнувшимся, ожившим,
И усмирённым, раз и навсегда.

С тобой, - со мной здоровались все звёзды,
И благосклонно улыбались Небеса,
Как Небо, н'ужны мне глаза твои серьёзные,
Нужны, как воздух, счастье и весна.

Горя свечею, ласково зажженной,
Печалью, грустью, я не захлебнусь,
Не задохнусь, тоскою прокаженною,
Всем существом, сквозь бури, улыбнусь.

Поля, дожди холодные июля,
И стук колёс, разлукою, грозя,
Остался ты, мой  нежный цветик в поле,
А рядом...где-то...и травинкой......я


Рецензии