Твои глаза...

Твои глаза
Прекрасны за
Той красотой
С мечтой
Предельной и влекомой,
Ах, страсть любви
Не уходи…
Побудь со мной,
Любой ценой,
Платить готов я!

В любви с тобой
Помешаны
Не утешены
Страстью
Где руки в переплетении.
Суета
Не сестра
Настоящей любви,
На греховном пути,
В неистовом нетерпении!

Твои уста
Рубины за
Целованы
Уготованы
Для меня или нет?
Ах, страсть земная
Ты не святая
Как хорошо
Ещё, ещё…
Миг на сто лет!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Весело, легко, интересно. Спасибо автору ))

Серёжкина Вера   14.07.2015 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось!)

Евгений Заикин   14.07.2015 14:03   Заявить о нарушении