Инерция

Кадр из фильма Тарковского"Солярис"

ПРОМЕЖ ЛЮДЬМИ
 ПРОТИВОСТОЯНИЯ УСТОЯВШАЯСЯ  ГРАНЬ,
- БОЛЬШИНСТВО НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЕТ,
  МЕНЬШИНСТВО НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЕТ...,
             ТАКОЙ
 А-ЛЯ ФУРШЕТ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ,
               ПСЕВДО-ПРИЛИЧИЮ ДАНЬ!

ТАКОЕ В НЕСЧАСТЬЕ- РАБСТВО
И
В СЧАСТЬЕ - КОГДА НИБУДЬ СВОБОДА!
                КОГДА НИБУДЬ КУЛЬТУРА....
                КОГДА НИБУДЬ...ПРИРОДА..!


Рецензии