тикают
Стрелки срываются,
Ходят,
Все как попало,
Душой наугад,
Раз пароходик,
Два пароходик,
Взгляд снова в небо,
А там, Звездопад
Молча на плубу,
Сняли ботинки,
Враз засучили
Свои рукава,
Звезды сказали
Живи без запинки,
Разве что жизнь,
То всегда не права
Ах, приголубило небо,
Узнали,
Крепкое слово,
По телу лишь дрожь,
Это любовь,
Что пришла без покрова,
Может пропустишь,
А может найдешь
14.07.2015
Свидетельство о публикации №115071404434