Я погожу
Сквозь синь летящую звезду
И навзнич прямо на межу,
Прощаясь с жизнью, упаду.
А надо мной на фоне тьмы
Сомкнут ладони колоски,
Печные горькие дымЫ
Замрут туманом у реки.
Судьбы не самый прочный ствол
Однажды был подарен мне,
Но он, как мог, плодил и цвел,
Порой осенней жил в огне
И тени бархатный уют
Ронял на пышную межу.
Однажды в мир иной уйдут
Все или все.
Я - погожУ.
Свидетельство о публикации №115071404408