Ворон утром

И вот наступило утро. Сегодня оно выглядело примерно так.
Очень похоже на приглашение. Я вышел покурить к окну. На улице было не жарко и совсем не было  видно прохожих. Хотя на остановке должны были быть люди  спешащие на работу.
Чёрненький не прозрачно намекал мне что пора продолжить писать про него. Ну как ему отказать? Я не смог.
Взять карандаш я постеснялся. Вы же знаете как это бывает.
Он внимательно посмотрел на меня и совсем неожиданно взмахнул крыльями и пропал. Нет он не улетел, а просто растворился в воздухе в одно мгновение.......
Но я знаю что он обязательно вернётся ко мне.


Рецензии