Я так скучала, а ты не слышал

Я так скучала!...а ты не слышал,
Вонзая в сердце мне тишину.
Лишь дождь колючий на ржавой крыше
Не смел оставить меня одну.

Косился в окна суровым взглядом,
Выгнать пытаясь из дома грусть.
Я так скучала, что ты не рядом,
А ты не слышал мой слабый пульс.


Рецензии