Ты умеешь отделять душу... от тела?

Ты умеешь отделять душу...от тела?
Умеешь фантазировать,мечтать.
И нежно душу изливать.
А что же делать телу?
Ведь телу нужно отдавать,
То,что душа ей приказала
Тому,кому любимой стала!
               20.01.2015г.


Рецензии