а может

Дышу, а может,
Не дышу,
Очем я думаю,
Не знаю
Грешу,
А может,
Не спешу,
Жду, кто поцелуй
Души поймает
И кроток взляд,
И крепко зелье,
Не наугад,
Прекрасный сад,
То белый Свет,
То подземелье,
Но все же,
Сладок виноград

15.07.2015


Рецензии