Река Любви
У реки Любви!
Широка наша река,
Воды глубоки!
Омывает нас река
Нежностью безбрежной,
Наполняя берега
Водой чистой, вешней!
Отражаются в реке
Небо, облака!
Как чиста Любви река!
Как же глубока!
Повстречалися с тобой
У реки Любви.
Побежали за волной –
Счастье обрели!
И бежит волна к волне,
Нежность не тая!
Говоришь ты снова мне:
«Я люблю тебя!»
И река Любовь хранит,
Как оберега!
Стали твёрже, чем гранит,
Наши берега!
Пусть течёт Любви река,
Берега смыкая!
Полноводна, глубока –
Сильная такая!
12.07. 2015
Свидетельство о публикации №115071404356
С искреннем восхищением.Спасибо!
Светлана Плотникова 3 14.07.2015 22:12 Заявить о нарушении
Панкова Наталья 14.07.2015 22:25 Заявить о нарушении