Вернусь по лестницам, дорожками от слез
Слизнув морозную молочную досаду –
Ты посадила верную рассаду,
Чтоб через время вырастить любовь…
Благое семя в благородной почве
Пускает корни, выше лепестки,
Руками взявшись за виски,
Ты думала, что буду я довольным.
В людских сердцах иные семена.
Перенеся бесчисленные боли
Одной твоей придуманной любови,
Одна лишь ненависть мне в душу проросла…
11 июня 2015
Свидетельство о публикации №115071404354