Ни там, ни тут

Я сегодня немного не в форме,
Виден рай, а может быть ад,
Так бывает в обыденной коме,
Спасают впрочем, твои глаза.

Твоя душа наивности полнА,
Она как чаша жизненного грааля,
Ещё одна холодно-жаркая волна,
А я тебя совсем ничуть не знаю.

А я себе не верю, как обычно,
Мне всё равно, а так нельзя,
Я поднимусь, пожалуй, по привычке,
Ведь это всё - не для меня.

Ведь мы с тобой ни там,
Ведь мы с тобой ни тут,
И треснул мир напополам,
Ты мой спасательный круг.

Ты промолчишь, сказав так много,
А я ни там ,а я ни тут...
Я хотел, наверо, слишком много,
Я подожду, раз в этом суть.

Я сегодня немного не в форме,
Виден рай, а может быть ад,
Так бывает в обыденной коме,
Спасают впрочем твои глаза.

Ведь мы с тобой ни там,
Ведь мы с тобой ни тут,
И треснул мир напополам,
Ты мой спасательный круг.


Рецензии