Спасенные души 22 июля
Моей драгоценной Евпраксии
Спасли мы с тобою друг-друга!
По жизни скитался я, как пилигрим,
И вырвались мы из проклятого круга,
Одною любовью и страстью горим!
Ты - по жизни моей счастье!
Ты по всей идешь судьбе,
Не дай нам, Боже, всех напастей,
Пречистого неба, да солнце тебе.
Пусть смолкнут все сплетни постылые,
Я с тобой, ты со мной, что гадать?
Лишь бы твои глазоньки милые
Позволил Господь мне видать.
Как годы летят скоротечно,
Не повернуть время вспять,
Мы проживем жизнь с любовью сердечной
И пусть она повторится опять.
В этот день для тебя, чаровница,
Все ликует, танцует, поет,
Мы помолимся Богу сторицей,
Нам Господь жизнь в награду дает!
И целую я нежные губки,
Жемчужной улыбкой любуюсь твоей,
Я роскошные трогаю грудки,
Ты вечною будешь любовью моей!
Свидетельство о публикации №115071404313
С благодарностью за стих, ...
Чуприкова Елена 16.07.2018 11:13 Заявить о нарушении