я как птица люблю землю

и я буду как птица
любить
и я буду как птица
летать
и я буду как птица
мечтою
на Родину улетать
и я как птица
свободно
буду любить и
украшать
не только свое гнездо
а и дерево и Землю
на которой
выросло оно и я
Благодарить
Ценить
Любить
и
Лелеять
в песнях
делах
и осознанно


Рецензии