То явь была иль сон

Возьму сачок и удочку,
а может и бутылочку...
Поеду на рыбалочку,
Скажу:" Привет, русалочка"
Словлю в ответ улыбочку.
И это - не описочка - Я видела ее...
Поймается мне рыбочка
Опять же - от русалочки.
Я шепотом скажу:
"Спасибо, моя девочка,девочка-русалочка"
В ответ мне : "Что ты, душечка...
Возьми мою улыбочку".

Такая вот история вздремнулась мне на отдыхе
Сейчас и не пойму то явь была иль сон
Но снова вижу в воздухе и ощущаю в запахе
улыбку той русалочки,
сказки легкий звон...


Рецензии