БЕгом до грани

Бе'гом до грани,
Бурей в стакане,
Тонкой струёй...

Жизнь моя птица,
Вверх всё стремится...
Мирный покой,

Дай ощущение
Тихого пения
Мятой душе.

Впредь не играю:
Что там за краем -
Важно уже...

Пушгоры, 14 июля 2015 года.


Рецензии