Родственники в гости прилетели...

Родственники в гости прилетели,
на дочку, как дрозды налетели,
Друг перед другом на телефоны снимают,
помнить и любить обещают.
Малышка не знает, как ей быть,
на кого смотреть, за кем следить,
растерялась бедная совсем,
гости в доме, куча проблем.
Нет покоя ни минутки,
такая орава ведь не шутки.


Рецензии