А что же мы оставим в этом мире

А что же мы оставим в этом мире
Задумывались вы хоть раз друзья
Деньги, дачи, квартиры и машины
Как памятник о жизни на века
Но это если разобраться лучше
Сгниет, истлеет, пропадет
А что останется здесь вечно?
Только добро,что мы другим даем
Оно как золото в миру не пропадает
А переходит лишь кому нужней
И снова свет добра преображает
И человек становится добрей
И так когда-то первый добрый лучик
Сияет в мире от твоей искры
И разжигает свет любви он в людях
Хоть нет тебя давно в этой земли...


Рецензии