Я сегодня с Дождём целовалась
Не смогла перед ним устоять.
Много дней от него я скрывалась,
Смог он лаской меня обаять.
Он гостил у меня две недели,
Мокрый жемчуг дарил мне с утра.
Незаметно те дни пролетели,
Мне казалось, что это игра.
Но серьёзен был Дождик со мною,
Нежно в ушко шептал мне слова.
Так пленил меня чистой душою,
Закружилась совсем голова.
Я в ответ ему ласки дарила,
Он меня в своём танце кружил.
Про печали свои я забыла,
Дождь прохладой своею бодрил.
Все обиды в свой адрес простила,
Тем, кто вольно, не вольно нанёс.
Отпустила всё, сердцем остыла,
Дождь с собою покой мне принёс.
Свидетельство о публикации №115071404076
Евгений Никитин Бард 22.07.2015 11:21 Заявить о нарушении
Ника Сергеева 5 22.07.2015 16:10 Заявить о нарушении