Письмо в рай
Когда окажешься в раю,
черкни от туда пару строк,
Мол,так и так всё хорошо,
там те же море и песок.
Мне райских яблок подошли,
хотя б немного,пол-кило,
На день рожденья подари,
который уж прошел давно.
Здесь я купил тебе свечу,
поставил в Церкви на канон,
Подал записочку Врачу...,
и Богу отпустил поклон.
У нас все вроде ничего,
но, только вот душа болит,
опять глумится воронье,
урвать побольше норовит.
Еще беда-болеет мать,
стареет,стало быть...Весна,
Письмишко просит написать,
не знает адреса она...
А я вот взял,и написал
(прости,братишка,раньше б мог)
Отправлю почтой за Урал,
а там...глядишь,поможет Бог.
Но, ты там долго не молчи,
пошли ,с оказией ,ответ,
Тобой забытые ключи
я положил тебе в конверт
Обратный адрес не пиши,
чтоб не пугать людей и мать,
Сам знаешь,в этакой глуши,
им это вовсе не понять...
Ну вот и все.Пока,пока,
большой тебе от всех привет.
А я лечу,как мотылек,
на белый свет,на белый свет...
Свидетельство о публикации №115071403949
Светлана Шамшурина 15.07.2015 23:50 Заявить о нарушении
Дмитрий Попов 11 16.07.2015 08:54 Заявить о нарушении