и испивать сполохи...

слышать на кончиках пальцев,
видя с незримых далей,
будто цветок на пяльцах
сердцем как проявляешь.

чувствовать ток смятений
всех затаёнь-дыханий,
шёпотов ток волнений
с чаши полнённой тайной.

миксером скрытных вдохов
росами сок коктейлить
и испивать сполохи
с выспренного из эля...
/Альбатрос/ 


Рецензии