Нет оправдания глупым поступкам

Нет оправдания глупым поступкам
И не ищите ответа разумным делам -
Всё зависит от человека.
Каким его мать в этот мир родила!
Каким его воспитали -
И каким он в жизни хочет быть!
Каким, что б его принимали
И в том его сущность и
Так тому быть....
И ничего людей не поменяет -
Лишь только иногда,
Лишь те, кто слушаясь совета
Стараясь что-то изменить.
Лишь только тех и можно хотя бы уважать
И за дела ценить....


Рецензии