Мне тебя не хватает, даже если ты рядом...

Мне тебя не хватает,
Даже если ты рядом...
Мне тебя не хватает,
Не хватает тех взглядов,
Не хватает тех слов,
Что в ночи говорил ты,
Не хватает цветов,
Не хватает весны мне...
Не хватает надежды,
Что любить не устанешь.
Дай почувствовать нежность,
Ведь меня не обманешь...
Не хватает начала,
Что сейчас, середина?
Когда я всё прощала,
Хоть не знала причины...
Мне тебя не хватает,
Даже если ты рядом,
Мне тебя не хватает,
Но другого не надо...


Рецензии
Элона, прекрасное стихотворение!
Звучит,как песня!

С уважением

Леонард Евдокимов   19.07.2015 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Элонна   20.07.2015 15:57   Заявить о нарушении