Что чувствует старая дверь

Что чувствует старая дверь
Когда её открывают,
Возможно в ней прячется зверь
А может она летает.
Как бабочка но во сне
Пока её не разбудят:
Те тени что на стене,
Те люди что вряд ли любят.
Ей выбора не дано
И дверь это понимает,
Хозяевам всё равно
Что время в ней забирает.
Ключи находят замок,
Потом повернётся ручка,
И словно невидимый рок
В квартире залает сучка.
                14.07.15г.


Рецензии