Когда вокруг как будто всё застыло
Когда – на сердце пустота,
Когда меня опять печаль забыла,
И предо мной судьбы верста.
Когда на небе солнце встало -
Весенний тёплый день.
В его лучах роскошные берёзы…
Я снова вижу свою тень.
Я вижу тень сомнений, смуты
Не знаю прав я – или нет.
Себя опять обманывать не буду.
И в небе солнца снова яркий свет!
И снова свет! И снова тени…
Спокойствие и пустота…
И предо мной судьбы дороги -
Надежда, вера и мечта.
Свидетельство о публикации №115071403820