Бывает так, что души понимая

Бывает так, что души понимая
Друг друга, молча говорят.
Бывает, что общаясь постоянно
А их сердца молчат.

Бывает,  взгляда понимаешь,
Лишь только миг,
А сколько в нём всего.

Бывает, долго созерцаешь,
Понять не можешь ничего.

Бывает, что-то держит,
А мысленно всегда с тобой.
Бывает так, живёшь ты с кем-то,
А ведь не  хочется идти домой…

Бываем просто равнодушны…
И просто кто-то злится на тебя.
А чаще просто мы боимся.
Ругаем, сердимся любя.


Рецензии