Эпизод

Как мы мазурку танцевали,
Как чардаш головы кружил!
В испанском, помнишь, мы упали?
Меня случайно уронил.

И тут же в позу я вскочила,
Ты на колено тоже встал,
Овацией с огромной силой
Весь зрительный взорвался зал.

Как за кулисами рыдала,
Тебе пощечину влепив,
Как долго я потом хромала,
В падении связку повредив.

А ты, и робко, и смущенно
Сто раз прощенья попросил.
И я простила безусловно,
Ведь ты моим партнером был.

Сейчас с улыбкой вспоминаю
Тот в моей жизни эпизод.
Сто раз упала бы, я знаю,
Чтоб все вернуть наоборот.


Рецензии