Мои друзъя

Я вас ценю мои друзья
Я вас люблю и уважаю!
Вы настоящие отцы,
Заботливые мамы.
Вы семьи бережете,
Друг друга ждёте,
И в одиночку не гуляете,
Родителей вы уважаете.
Вы жёны верные,
Достойные мужья.
Вы молодцы – мои друзья!


Рецензии