Не выдержав долго оседлости срока...

Не выдержав долго оседлости срока,
        Я вновь посетил королевство Марокко.
        Здесь гордо справляют имперский парад
        Четыре столицы и с ними Рабат.
        Атласские горы, совсем не спеша,
        Напомнят, где сердце моё и душа.
        Атлантика, бурно вздымая валы,
        Захватит врасплох у прибрежной скалы.
        Жарой запредельной жестоко сразит
        Граница Сахары с названьем Тизнит.
        Опять изотру я кроссовки до дыр
        В местах, где вставал из руин Агадир.
        Судьба обошлась бы со мною жестоко,
        Коль не было б в ней королевства Марокко.
             Марокко. Агадир. (В редакции от 14.07.2015.)
                Л.Резников


Рецензии