Томик стихов
На встрече как-то ранним летом,
Книжонка – сборник тех стихов,
Что написал он в годы давние,
Какие он считает главными,
И что дарить нам всем готов.
Всегда я – против публикации.
Зачем чернить бумаги грацию
Набором мыслей, букв и слов,
Зарифмовав их где-то смело,
А где-то очень неумело,
И называть их – том стихов.
Сегодня есть ведь Интернет.
Пиши что хочешь, горя нет,
Стихи, сонеты или прозу.
Ведь там же нет такой угрозы,
Что не пройдёт изящный труд…,
Его, скорее, не прочтут.
А книгу, - ту всегда откроют.
В ней есть загадка, - то не скроешь,
Ведь в ней хранится чья та боль.
Не может быть там просто ноль.
Её же всё-таки издали, -
Талантлив автор - тем сказали
И этим создали интригу.
Бери, читай скорее книгу,
Она – как старое вино,
Чей вкус приятен, всё равно
В изящной неге будешь с ним,
И этим будешь ты раним.
Запомнишь строчками поэта,
Найдёшь и мысли там, ответы,
Твой слог изящным станет вновь,
Ведь в книге скрыта вся любовь
К тебе, читателю, Поэта…,
И ты найдёшь с лихвой всё это
В том скромном томике стихов.
Свидетельство о публикации №115071403736
Александр Карцев 27.08.2015 20:49 Заявить о нарушении
По поводу исполнения - ещё не совсем промочил горло. Чуть-чуть попозже.
Валерий Воскресенский 27.08.2015 20:58 Заявить о нарушении