Душа бессмертна, ей по барабану

Душа не постарела ни на миг.
Она бессмертна, ей по барабану.
А телу пятьдесят… И я постиг
Все тонкости искусств самообмана.
Что якобы я становлюсь мудрей,
Что меньше уж ошибок совершаю,
Что научился выбирать друзей
Во снах хожу пешком, а не летаю...
Я в лабиринтах времени себя
Встречаю то юнцом, то старцем вялым,
Но существую только жизнь любя,
И дело остается лишь за малым!
Раз возрасты любви покорны все
Я смысл подсчитывать года теряю.
И я опять на взлетной полосе
Разбег вперед бесстрашно начинаю!


Рецензии