Ходит котик мой по краю...

Ходит котик мой по краю,
Зажигая огоньки.
Звезды ясные мерцают,
Будто в небе мотыльки.

Месяц яркий поклонился,
Улыбнулся он пропав.
Котик присоединился,
Звёзды за собой позвав.

Утром кот другой проснулся
И траве росу раздал.
К солнцу целый день тянулся
И на ужин опоздал.

Кот кота сменяет ночью,
Словно солнце и луна.
Поздоровавшись воочью,
Разбежались кто-куда.


Рецензии