И поле боя снова

И поле боя снова мысли-чувства.
И разум снова борется с огнём.
Вообще-то весело, но сердцу очень грустно)

Но никогда мы не поймём -
Зачем опять на эти битвы,
Порой сознательно идём.

А может, вовсе не осознавая,
Опять последствий пустоты.
Опять, потом мосты сжигая,
В который раз себе мы скажем –
« ведь это был не ты ».


Рецензии