А в небе гордо так летят

А в небе гордо так летят
Две грациозных птицы.
Красивый их полёт -
К одной судьбе стремится.

Две жизни так безмолвно, тихо
И под крылом крыло там в небесах.
И солнце вслед всегда им светит!
И им вдвоём неводом страх!

Летать ещё им очень долго,
Когда в сердцах царит тепло,
Когда они друг с другом,
Когда над ней его крыло…


Рецензии