Хит

 Наша любовь она красива!
 Она мила ,нетороплива.
 Зажёгся в глазках огонёк,
 Забился в сердце мотылёк,
 Летают бабочки внутри
 Они желания полны.
 В душе горит звезда надежды,
 Вот только мозг ещё живой
 И тихо шепчет: -он не твой!
 В реальность быстро возвращаюсь
 И жить как раньше я стараюсь.
 Вот только глупые слова
 Всё  так же голову кружа,
 Сбиваясь в ряд напишут строчку.
 За строчкой стих, и вот возник
 Нашей любви высокой хит!
 А  в том стихе немы слова,
 Прошепчет сердце он,она...


Рецензии