Уходи!!!

Уходи! Оставь меня в покое,
Закрой сейчас же за собою дверь.
Ты что не видишь? Сердце ноет,
Я видеть не могу тебя теперь.

Вот Бог свидетель, он все скажет,
Что я тебя терпела как могла.
Ждала, когда обидное ты скажешь,
Чтоб я могла ругаться без конца.

А ты на зло был терпелив и нежен,
Дарил цветы, конфеты приносил.
Но был все тем же, тем же, тем же,
Меня о чувствах никогда ты не просил.

И ты не знал чего в моей душе творится,
Что ты не тот, о ком мечтала я.
Твоё лицо... когда же это прекратится,
Когда исчезнут твои проклятые глаза.

Ты так обидчив, просто грех,
Такого я не видела нигде и никогда.
Ты просто шут, смеши других и тех,
Но без меня...
Давай расстанемся мы навсегда.


Рецензии