Тоже мне невеста...

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора Конкурс пяти строк. Кстати , о птичках...
                www.stihi.ru/2015/07/14/151


Родового мало вам насеста?
Хвост общипан и утратил синь?
Что ж, прощайте! Тоже мне невеста!
Я таких найду на ваше место...
Поищу скромнее средь гусынь.


Рецензии