Приглашение к чаепитию

Попьём чайку по-русски, по-китайски,
По-африкански... Он на то и чай,
Что хочется по-сестрински, по-братски...
Среди других себя не отличай.

На нашенской единственной планете
Для каждого найдётся тёплый кров.
Давайте будем просто жить, как дети,
Неся в себе бессмертную любовь.

Напиток я душистый разливаю
И рядом вижу вас, мои друзья.
Давайте вместе, разом, выпьем чаю
За полноту живого бытия !

14.07.2015г.


Рецензии