Площадь Рынок, 24
Здесь был царь Петр
Подумать только
Ведь Петербург едва возник
Он убедился: напрямик
В Европу русским устремляться.
И беглый города осмотр
Лишь подсказал ему: царь Петр,
Да, путь империи с Европой,
Но только церковь ты не трогай..
40715 14.35
Свидетельство о публикации №115071403580