18минутие

восемнадцатиминутие моей жизни…
отсчитано, зарублено на линиях левой ладони,
вроде бы понято, но не без потерь пройдено,
боли не было, боль в моё время не в моде.

стихотворения стоили того, чтобы их записал полными,
полными – слёз, эмоций слогами,
сложными ударами сердца сумасбродного,
пройдено время в объятьях холодного города.

было сложно, но всё невозможное сломлено,
как ломается спичка, которая могла бы гореть долго…
впереди – дорога…
на первый взгляд – нужная,
на первый шаг – ровная.
будущее где-то за очень красивым облаком!


Рецензии