Из выступления доверенного лица

С кандидатом я лично знаком,
Мы один посещали роддом.
Он по жизни высоко взлетел.
Я же в небо взлететь не сумел.
Почему удивился весь зал.
Он мне крылышки там подрезал.


Рецензии