А он ей искренне писал

А он ей искренне писал -
Она по-прежнему дразнилась.

И по ночам не спал,
По этому, она ему не снилась.

И времени прошло не мало
И ничего не получилось.

Он так старался –
Она всё  не влюблялась.

А может просто потому,
Она другое в жизни хочет.

Хорошо ей видно без него-
И голову другим морочит.

И нравилось ей по ночам гулять
С другими  выпивать, плясать…

Такая суть истории
Давно ушедших дней...

А он был настоящим
И если бы она хотела -
Он бы целый век был только с ней.


Рецензии