blueberry nights forever

в небе черничный рассветозакат
тает призраком ночи.
после дорог и трудов мы ложимся на ложе
мы обездвижены
меч между нами заточен
вынутый
из драгоценных сверкающих ножен
ни прикоснуться к тебе
ни обнять
только слушать дыханье
ждать до зари
охраняя твой сон бестревожный
я не ропщу
кто-то ж должен поддерживать пламя
в съехавшей крыше прорехи латать
кто-то ж должен
я - в навигаторе голос
бесплотный попутчик
можно не слушать меня
можно
выключить вовсе

снова черничный закаторассвет
захлебнувшийся в тучах
новое утро
в котором мы порознь
приносит


Рецензии