Наиважнейшая ценность - Благая Весть

Бесстыжее время,
Нам душу колит.
Как быть не зная,
Разум с ним спорит.
Души ж свободные,
В нас без цепей.
Ищут голодные,
Истин слов и идей.
Меры, значения,
Меняться но -
Есть без сомнения,
То что вечно.....
И взглянув в бесконечность,
Ценности вечные есть.
Наиважнейшая ценность -
Благая Весть.


Рецензии