Я хотела бы...

Я хотела бы петь о любви...
Но...растаяли майские зори.
Не вернутся они...Не зови...
Вот и пишутся вальсы в миноре.

Разве сердце сумеет забыть
Эти ласки и нежность во взоре?
Непременно должна сочинить
Людям новые песни в мажоре.

Может, этим и жизнь хороша,
Чередуя нам черное с белым...
Чтоб на все отзывалась душа,
Как струна золотая, звенела... 


Рецензии